L’arte culinaria sposa quella circense per un’esperienza magica

La cucina è una forma d’arte, praticata da un artista che è il cuoco, che come tutti gli altri artisti trasmette emozioni. Intesa così la cucina, è di per se uno spettacolo di profumi, di colori,di sensazioni, di gusto. Se a tutto ciò andiamo ad aggiungere lo spettacolo di acrobati, maghi, giochi di prestigio, e tutto quanto di più bello può offrire un’altra nobile arte, quella circense,  non possiamo che ottenere una serata di grande successo, e dalle magiche emozioni come quella che ogni giorno dal 19 luglio, fino al 19 agosto, si può vivere a Montecarlo dove il savoir-faire di uno dei più grandi hotel del Principato di Monaco, il Fairmont e l’arte culinaria del suo nuovo chef esecutivo, unendosi, come per magia, allo chapiteau di Fontvieille, leggendaria cornice del Festival Internazionale del Circo di Montecarlo, danno vita al fantastico Circus Dinner Show, la nuova concezione di cene con spettacoli circensi. Un nuovo renedezvous monegasco, per tutta la famiglia e per vivere la magia del circo di Montecarlo tutta l’estate. L’iniziativa, ufficializzata alla presenza della Principessa Stéphanie è unappuntamento imperdibile. Sotto lo Chapiteu di Fontvieille, hanno preso il via le nuove serate curata dallo chef Philippe Joannes, con i mitici spettacoli circensi che hanno fatto e fanno la storia del Principato e del suo celebre Festival Internazionale del Circo. Al rendezvous tanti artisti e il meglio della musica dal vivo: Kris Kremo, uno dei più grandi giocolieri del mondo, la bella Elena Larkinaartista russa campionessa di hula-hoop, la Troupe Bingoed i ballerini da Kiev, il duo comico magico gli illusionisti Galina e Sonny, il mitico “ladro” Charly Borra, i tre fratelliCastorsi. Ad accompagnare con la sua orchestra tutti gli spettacoli il maestro Carmino d’Angelo. Un’esperienza sensoriale che stimola l’appetito e cura lo spirito. Gianluca Rubeo

 

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